Графика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Графика » Остальные программы » Скрипты и регеспы


Скрипты и регеспы

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Попробуйте совет отсюда: http://www.tippscout.de/forum/read.php? … amp;t=1157

Я пользовался машинным переводом, но вроде бы понял, что чел дело советует, что-то в IE перенастроить. (FB Editor использует "движок" интернет эксплорера)

32

Alex2L написал(а):

Попробуйте совет отсюда

Попробую. Спасибо.   http://fludu.h1.ru/Smiles/l_daisy.gif

33

Там советуют поставить "галочки" в расширенных свойствах IE "деактивировать Scriptdebugging" - в двух местах.
У меня эти "галочки" стоят.  :dontknow:

34

Можно еще здесь почитать (многа букв) http://www.oszone.net/12768/iesec2

- посмотрел у себя - почти всё разрешено, кое-где в режиме "спрашивать".
Сам пользуюсь Оpera. Сильное подозрение, что собака "порылась именно там"
Попробу, выяснить.

35

Alex2L написал(а):

посмотрел у себя - почти всё разрешено

У меня, как выяснилось, тоже.

Только что попробовала - "Точка, запятая" работает.  o.O
И слова добавлены в файл, лежащий в папке "XML".
Вы что-то понимаете? Почему он вдруг стал работать?  %-)

36

Alex2L написал(а):

Сам пользуюсь Оpera.

Кстати, я IE тоже не пользуюсь. У меня стандартный - Firefox.
Может это иметь какое-нибудь значение?

37

Если бродили по настройкам ИЕ - может что-то случайно в лучшую сторону "загалчили"/"отгалчили"?! Второй тоже должен работать! Уберите из скрипта привнесенную строку. Фаерфокс к этому отношения не имеет - т.к. эф-бэ-эдитор на движке от ИЕ, с этим и проблем большинство.

38

Alex2L написал(а):

Уберите из скрипта привнесенную строку.

Нет, не работает.  :dontknow:

39

Может лучше (пока об этом мало кто знает) скрипт "Точка-запятая" переименовать в, скажем, "Имена Собственные"? Смысл скрипта какой - после строчной да с Заглавной - может упустили точку? Или - после запятой, Да заглавная - ошибка распознавания? Должна быть точка? Либо это имя Собственное?! Тогда уповаем на ПЧ (Прекрасного Чтеца) - и считаем, что перед накопленными нами Собственными именами, если нет точки - нормально! Если есть запятая - нормально! Есть точка - тоже гут! ПЧ иногда предпочитает строчную (на всякий случай?!) переводить в Заглавную - таким образом и ловим лишние не собственные имена да с Заглавной.

40

Нет, не работает.


Я в шоке!!! Там (в скриптах) - одинаковый механизм записи в файл! Ща еще раз скрупулёзно проверю!

41

Alex2L написал(а):

Может лучше (пока об этом мало кто знает) скрипт "Точка-запятая" переименовать в, скажем, "Имена Собственные"?

Мммм...
На самом деле мы ищем пропущенные/неправильно распознанные точки, накапливая словарь исключений, которые по сути и есть имена собственные. Я правильно поняла?
Называть скрипт, опираясь на исключения, на мой взгляд, нелогично.

42

Alex2L написал(а):

Я в шоке!!!


Только что заменила файл самого скрипта "Поиск прилипших предлогов" на Ваш исходный (думала, может, что-то не так изменила). Всё то же самое - ошибка на линии 82.

Ещё раз проверила "Точка, запятая" - всё штатно. Изменения сохранены.

43

Мой косяк (в ващих условиях)!

в 82-й строчке:
  tf = fso.OpenTextFile(txtPath + dname, 2, true, -1);

2-ку нуна заменить на 8-ку!!!
  tf = fso.OpenTextFile(txtPath + dname, 8, true, -1);

- это разные режимы записи в файл, оказавшиеся в вашем случае критичными!

44

На самом деле мы ищем пропущенные/неправильно распознанные точки, накапливая словарь исключений, которые по сути и есть имена собственные. Я правильно поняла?
Называть скрипт, опираясь на исключения, на мой взгляд, нелогично.


Возможно... Нюанс в том, что накопив массив имен Собственных, чтобы каждый раз не спотыкаться, мы априори считаем, что точка перед этим именем быть не должно. Хотя это и не факт. Но с другой стороны (я писал об этом wotti) мой скрипт (и в шапке указано) частично дублирует алгоритм "10_Точка..js"

45

Alex2L написал(а):

2-ку нуна заменить на 8-ку!!!

Нет, не помогло. :(

Alex2L написал(а):

Но с другой стороны (я писал об этом wotti) мой скрипт (и в шапке указано) частично дублирует алгоритм "10_Точка..js"

Может, "10_1_Точка со словарем"?
Или "Точка (словарь)". Или "Точка (слов.)"?

46

Мне нужно отвлечься.
Вернусь через полтора-два часа.  :flag:

47

Ой мама родная...  :D
Во написали-то...
Ща кого-нибудь с русской виндой привлеку ещё...

48

Не - лучше с немецкой!

Попробуйте ВСЮ function CreateFile(lines, dname) заменить на эту:
function CreateFile(lines, dname) {
  var fso, tf;

  var xwl = window.location.toString();

  var xmlPath = xwl.replace('main.html', '');

  var txtPath = xmlPath.replace('file:///', '');
      txtPath = txtPath.replace(new RegExp('%20','g'), ' ');
      txtPath = txtPath.replace(new RegExp('/','g'), '//');

try {
  fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");

  tf = fso.OpenTextFile(txtPath + dname, 2, true, -1);

  for (var i=0; i<lines.length; i++) {
      // Вставка строки с переносом на новую.
      tf.WriteLine(lines[i]) ;
     }

  // Закрытие файла.
  tf.Close();
}
catch (e) {
    if (e.number == -2146827859) {
     alert('Unable to access local files due to browser security settings. ' +
      'To overcome this, go to Tools->Internet Options->Security->Custom Level. ' +
      'Find the setting for "Initialize and script ActiveX controls not marked as safe"' +
      ' and change it to "Enable" or "Prompt"');
    }
    else {
     alert(e.number);
    }
}
}

- хоть более внятно ругнется

49

Alex2L написал(а):

Попробуйте ВСЮ function CreateFile(lines, dname) заменить на эту:

Ээээ... а можно сразу файлик?
Или выделите ту часть, которую я заменить должна.

Эту?

Код:
function CreateFile(lines, dname) {
  var fso, tf;

  fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");

  var xwl = window.location.toString();

  var xmlPath = xwl.replace('main.html', '');

  var txtPath = xmlPath.replace('file:///', '');
      txtPath = txtPath.replace(new RegExp('%20','g'), ' ');
      txtPath = txtPath.replace(new RegExp('/','g'), '//');

   tf = fso.OpenTextFile(txtPath + dname, 8, true, -1);

  for (var i=0; i<lines.length; i++) {
      // Вставка строки с переносом на новую.
      tf.WriteLine(lines[i]) ;
     }

  // Закрытие файла.
  tf.Close();
}

Отредактировано golma1 (2012-06-27 16:06:17)

50

УДАЛЕНО
нет,  пока не точно... Проверяю
================
Проверил... Работает стабильно и в ФБЕ 2.5 и в ФБЕ 2.6

51

Для golma1 - совершенно верно!

Для wotti - не-а - дело не ВЕРСИИ - у меня на работе вообще версия от 31-07-10 - это 2.4? И работает!
Это ТАЖА САМАЯ ошибка как и у вас была!!! Смотри скриншоты на либрусеке (в нашей переписке) - просто файл не там где надо лежит. И еще (ВАЖНО) - похоже javascript-ы чувствительны к РЕГИСТРУ -
подпапка XML - большими, имя файла - маленькими!

52

Alex2L написал(а):

совершенно верно

Сообщение:

http://s1.uploads.ru/i/D/p/q/Dpq9m.jpg

Кстати, заметила грамматическую ошибку. ;)

пустые строки, строки с более чем одним словом -
* игнорируються

53

У Ronja_Rovardotter  скрипт предлоги - нормально

точка:
http://s1.uploads.ru/t/J/h/V/JhV37.jpg

54

Для wotti  - отлично!
Дело-то новое - так что естественны шероховатости - скрипты буду менять. Но не сам алгоритм, коли замечаний нет, а вот эту работу с файловой системой. Правда нодо думать!

55

В принципе я могу и тему открыть на либрусеке, с указанием что версия тестовая. Багрепорты можно пособирать...

56

Лучше через день-два - подумаю, причешу, выложу в одном архиве, сообщу сюда и буду подсматривать, что в Либрусеке делается. :)

57

ОК

58

Error #: -2146697211
Error Description: The system cannot locate the resource specified.

"run-time error -2146697211 (800с0005) - это ошибка "Access is denied."

- это проблема сетевых настроек конкретного компа...

И еще - у кого ошибки - надо за компанию интересоваться какая версия системы стоит и какие net framework-и установлены

59

Замечание от Роньи: (о скрипте "Предлоги)

Обнаружила баг: если после такого слипунца стоит знак препинания или неразрывный пробел, то скрипт их тоже отрывает пробелом.

и ещё

Поиск прилипших предлогов - работает. Вручную добавила в файл несколько ошибок - исправил. Смутило, что однотипные ошибки в заключительной статистике скрипта посчитались за одну.

60

Еще нужно попробовать ТАКОЕ: в проводнике найти этот файл, Правая Кнопка Мыши - свойства, безовасность и смотреть что разрешено, что нет


Вы здесь » Графика » Остальные программы » Скрипты и регеспы