Графика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Графика » Заказы и просьбы » Заказы


Заказы

Сообщений 121 страница 150 из 259

121

krgz
А ты не читал http://zhurnal.lib.ru/e/elxterrus_i/  Эльтеррус Утро черных звезд ?
А то я книжки сделал, а что на обложку замутить не придумал  :dontknow:

122

За Тертышного раза три брался, но так и не смог. Видимо не мое. :dontknow:

123

krgz написал(а):

Если время есть, отпиши ты.

Отписал - он уже ответил там на страничке. Почитай http://samlib.ru/comment/s/saharow_w_i/priwatir :writing:

124

Сделал нейтральную:
http://s61.radikal.ru/i173/1104/18/fc80cfc39506.jpg

125

http://s006.radikal.ru/i213/1104/b7/7c281876cb43.jpg

Открыть|Закрыть

http://s015.radikal.ru/i333/1104/12/c578ccfd1714.png
http://s03.radikal.ru/i176/1104/5f/e5f6f39b9dca.png

126

Здравствуйте wotti, или если я правильно понял все же Михаил. Я пишу фантастику, рукопись рамещаю на Самиздате, хотел бы что-нибудь придумать с эллюстрациями, один из читателей посоветовал обратиться к Вам. Это возможно?

127

Поче6му бы и нет? Тем более - земляк  :flag:

128

Для этого нужно:
1. Ссылка на страницу
2. Пожелания, т/к я не смогу прочитать достаточно хорошо из-за кучи работы и в реале и в виртуале :dontknow:

129

так .. Страницу я вычислил уже  :D
остались пожелания. Ну или ключевые моменты какие-то

130

http://samlib.ru/k/kalbazow_k_g/  Что вы имеете ввиду? Вам нужно краткое содержание рукописи? И как к вам правильно обращаться, а то как-то безлико? Мне так неудобно.

131

Быстро однако. А явот в компьютерах чайник.

132

Меня можно просто - Миша. Можно на ТЫ
Я просмотрю ьтекст. Аннотацию прочитал. Но, имхо, у автора в голове герои УЖЕ нарисованы. Вот и хотелось бы, чтобы совпало у нас.
Какие-то мысли о том что должно быть на обложке есть у тебя?

133

найди поиском у себя

щелчок замка и дверь легко распахнулась от не значительного толчка.

не значительного  нужно слитно писать. Будет попадаться - буду цитировать , типа бета-тест
Написано вроде ничего. По крайней мере слог хороший.  :cool:
----------------------
В общем - займусь скоро. Наверное даже сегодня начну.
Ты с самого Ст-ля? Я в Юго-западном

134

Миша, вот только не надо про граматику. Знаю все. И половина коментариев об этом. Ну всегда нелады был у меня с русским, воображение может и есть, а вот с грамотностью... Не будем о больном. Договорились? А мыслей нет никаких. Хочется иллюстрации, а как это будет выглядеть, сам не знаю.

135

Нет. Я из Ессентуков. Но в Ставрополе часто бываю, в основном по работе.

Отредактировано kostya (2011-04-16 19:57:55)

136

kostya написал(а):

И половина коментариев об этом.

Пока не читал их.
Лады. ... Почитал, про оружие. Он в книге применял его? В поединке или в битве?

137

Вот здесь он применил его впервые. Извини не знаю как короче. И еще. А как выходить со странички, что-то я словечка "ВЫХОД" не вижу.

Открыть|Закрыть

На полянке наблюдалось четыре особи стоявших рядом и хохотавших от души. Именно этот звук и слышал Андрей. Вид у этой четверки был весьма колоритным. Все они были в доспехах. Да, да именно в доспехах. Всех деталей рассмотреть он не мог, но то что это доспехи и что они сделаны из кожи и металлических пластин он не сомневался. Каждый из них был вооружен ятаганом с широким изогнутым лезвием, который висел на поясе. Так же на поясе у каждого были ножны с довольно внушительным ножом. На одном из них был надет металлический остроконечный шлем с полумаской оставляющей открытым только челюсть. А смеялись они над пятым, который привязав к поваленному дереву девушку спустил штаны и пристроившись сзади ритмично работая задом удовлетворял свою похоть, или сбрасывал напряжение, это уж как кому.
  Все было понятно как дважды два. Вот враги, а вот люди и чью он должен занять сторону попросту не обсуждалось, все приоритеты расставлялись как сами собой разумеющиеся.
  Но едва он решил взять на прицел отдельно стоящую четверку, как с верху на него что то свалилось, что то большое и сильное, так как охватив его вокруг тела оно сильно сдавило его, так сильно что разом выдавило из легких весь воздух. Перед глазами поплыли радужные круги, в ушах послышался уже знакомый хохот орка, но только в такой близости он был еще более отвратным, скрипучим и продирающим душу до самого основания и конечно же страшным, до дрожи в коленях, до полного расслабления кишечника и мочевого пузыря.
  Орк схватив Андрея не стал валить его на землю, а так и оставил стоять на ногах, разве только заставив выпрямиться. Обхватил он не только тело, но и прижал стальными обручами своих объятий, к этому самому телу руки Андрея, так что тот мог шевелить только кистями. Как Андрей умудрился не выронить автомат, для него оставалось загадкой, так как в ужасе он просто остолбенел боясь даже попытаться сделать вздох, хотя тело вопило о необходимости пополнения кислорода.
  Как ни странно, но в себя его привела вонь. Нет не та вонь, что исходила от орка. Эту вонь он не мог спутать ни с чем другим. Это воняло его дерьмо, покинувшее кишечник и растекшееся под штанами. Едва осознав это Андрей буквально взбесился. Нет, его злость была направлена не на орка, он был взбешен на самого себя.
  Злобно прохрипев, при этом расходуя последние остатки воздуха он изо всех сил сжал рукоять автомата и немного поведя стволом направленным в землю во что то уперся, не почувствовав ничего он убедился что автомат упирается не в его ногу, а затем три раза подряд нажал на спуск.
  Злобный хохот сменился воплем боли. Хватка ослабела и Андрею удалось высвободиться. Не отдавая себе отчета, еще только делая первый судорожный вздох он сумел извернуться и оттолкнуть от себя орка, который тут же начал заваливаться на бок, не в силах удержаться на ногах, так как его правая ступня была практически разорвана. Все это Андрей фиксировал как то отстранено, словно наблюдал за этим со стороны.
  Орк еще не успел закончить свое падение когда Андрей мгновенно вскинув автомат и практически уперев ствол ему в грудь сделал еще три выстрела, от чего его противника буквально отбросило опрокинув на спину.
  Все так же действуя по наитию, он быстро обернулся и вскинув к плечу металлический приклад автомата навел ствол на застывших от неожиданности орков и поймав в прорезь прицела стоявшего в центре надавил на спуск. Он успел заметить как над головой орка взвился бурое облачко от разлетающихся в стороны крови и мозгов, он успел еще удивиться этому так как целился в грудь врага, а затем перевел огонь на другого.
  Однако это был самый удачный его выстрел. Как не неожиданно все произошло, но надо отдать оркам должное в себя они пришли весьма быстро. Уже следующий выстрел застал их в движении, по направлению к внезапно возникшей опасности, выхватившими из ножен ятаганами, а потому пуля ушла в белый свет как в копейку.
  Орки приближались стремительно, двигаясь как быстро так и плавно, выверено, не делая ни единого лишнего движения. Продолжая раз за разом давить на спуск, Андрей мысленно сравнил их с хищником, бросившемся в стремительную и вместе с тем грациозную атаку, выглядящим еще более красиво, чем до момента атаки.
  Но все это автоматически отмечал мозг, тело же словно в независимости от него продолжало жить своей жизнью, руководствуясь своей волей, и сейчас эта самая воля вопила о том, что этих монстров нужно положить, пока они не добрались до него.
  Второго орка он положил на десятом выстреле, третьего на двадцать третьем, последнего он достал последним патроном стреляя уже в упор. Попавшей в грудь пулей, орка не просто остановило, а даже немного отбросило назад. Тот не на долго замер на месте, недоуменно смотря на свою грудь, словно удивляясь чему то, а затем взревев как раненный зверь снова бросился на своего противника.
  Как ни краток был миг возникшей паузы, но Андрею достало времени выхватить Стечкина и поднять его на уровень груди. Поэтому едва начавший движение орк вновь нарвался на стальной подарок, а затем на другой, третий, четвертый. С каждым разом отступая на шаг назад, попадания четвертой пули он все же не выдержал и рухнул на траву, заливая ее алой кровью. Андрей еще успел удивиться тому, что кровь красная, ведь во всех прочитанных им книгах орки описывались зеленокожими и зеленокровными.
  Но пока мозг изгалялся в проведении аналогий и сравнительном анализе, тело продолжало действовать не зависимо от него.
  Последний монстр на удивление быстро натянув штаны уже бежал к Андрею и находясь на расстоянии не меньше тридцати шагов метнул в него свой страшный тесак. Нужно отдать ему должное ни проворством, ни мастерством, ни силушкой он обделен не был. Нож точно ударил в центр груди Андрея выбив из него дух и заставив, что бы не упасть сделать шаг назад, но титановая пластина с легкостью выдержала этот удар. Поэтому единственное чего смог добиться орк, это того, что уже готовый нажать на спуск Андрей замешкался и дал возможность противнику приблизиться еще на десяток шагов, успев обнажить ятаган.
  Зарычав не менее свирепо нежели его противник взбешенный Андрей нажал на спуск и стрелял безостановочно, пока патроны в магазине не закончились и затворная рама не замерла в крайнем заднем положении обнажая ствол пистолета. Последний противник Андрея уже лежал на замле и последние пять выстрелов были произведены в уже лежащее и извивающееся в агонии тело.
  Все еще на автомате, Андрей выщелкнул пустой магазин вставил полный начал поочередно обходить своих недавних противников, производя контрольные выстрелы в голову. При этом в голове его постоянно крутились слова их инструктора в центре переподготовки, еще когда он служил в погран войсках.
  "Мы здесь готовим вас не для соревнований, ваша задача будет не в том, чтобы выиграть, а в том чтобы выжить. А потому запомните не существует ни запрещенных ни не достойных приемов, использовать можно буквально все, если вас скрутили так, что ни рукой ни ногой пошевелить не можете, а перед вашим лицом даже яйца врага, не думайте ни о чем, хватайте его зубами за яйца, так чтобы откусить их на хрен. И нечего смеяться. Ничего не западло. Западло валяться в грязи и совсем мертвым. И запомните никогда ни при каких обстоятельствах не оставляйте врага за спиной без контроля, пусть он трижды мертв, только контроль гарантирует вашу безопасность со спины."
  Когда с контролем было покончено, Андрея вдруг затрясло, ноги подогнулись и он опустился на пятую точку тяжело при этом дыша. Вспомнились слова одного его знакомого медика, о том что это всего лишь навсего переизбыток адреналина и такая реакция организма вполне нормальна. Может это и так, но вот только самочувствие у него сейчас было из рук вон. Хотелось блевать, а еще выпасть в осадок и лежать так без движения до скончания веков.

Отредактировано kostya (2011-04-16 20:14:29)

138

ВВерху и в низу страницы есть выход на главную
http://s56.radikal.ru/i154/1104/a5/b0b1c0f7408a.jpg

139

В форме ответа седьмая кнопка справа - спойлер.
Выделяешь текст мышью, щёлкаешь на кнопку и получится так, как я сделал в твоём посте

140

Ага, разобрался. Спасибо.

141

Костя, времени особо не было. Сделал набросок, но что-то мне не нравится

Открыть|Закрыть

http://s002.radikal.ru/i200/1104/08/473e0f7d1e95.jpg

Посмотри здесь - ниче6го взять нельзя? Что-то подходит?
http://dreamworlds.ru/kartinki/11928-ry … agu-2.html

142

Миша, не хочу показаться привиредой, но... Я пишу ни фентази, хотя и присутствуют орки, но они просто местные аборигены. Компановка мне понравилась, и опять но... Во-первых, орки у меня краснокожие, во вторых я не описываю наличие у них двусторонних секир, есть ятаганы, и они весьма походят на людей, просто гораздо более богатырского сложения, это я по большей части об ушах, браслет очень в тему, там мною подобные украшения описываются. Во-вторых, ГГ крупный мужчина, в начале он даже имеет брюшко, которое потом теряет, но худым все же не становится, скорее здоровый мужик, крепкого телосложения, ну и автомат, у меня обычный калаш. В-третьих, меч, здесь он у тебя фентезийный, т.е. вычурный, но на деле кроме красоты здесь нет ничего, такой быстро переломится, больше подошел бы либо обычный меч с крестовидной гардой, или офицерская шашка с георгиевским крестом и надписью "За храбрость", именно такая шашка оказалась у ГГ, в его случайном арсенале, и сыграла свою роль в повествовании, шашка даже лучше. Не плохо было бы расположить две луны, причем одна из них довольно близко от земли, так что видны едва угадывающиеся кратеры, это как визитка нового мира.Извини за то что капризничаю. Открыть полученную ссылку не могу, там что-то насчет браузера, я на таких штуках уже горел, вирусы не хорошие подхватывал, так что потом компьютер к програмисту возить приходилось. Спасибо, что взялся выполнить мою просьбу.

143

Воооот!!!  Уже понятнее. Покручу ещё.

144

http://s39.radikal.ru/i083/1104/21/afbf96569c7a.jpg

Открыть|Закрыть

http://s005.radikal.ru/i210/1104/e4/7633a14a0e0d.pnghttp://s50.radikal.ru/i128/1104/6d/ccf9174ee857.png
http://s005.radikal.ru/i210/1104/87/059f92c9e4c3.png

145

Терехов Борис Владимирович http://zhurnal.lib.ru/t/terehow_b_w/krysolov.shtml

http://s004.radikal.ru/i207/1104/c3/5198e9b8ba7f.png

Открыть|Закрыть

http://s001.radikal.ru/i196/1104/25/0aefcf2c5f30.png
http://s44.radikal.ru/i105/1104/b4/ab83d76c0984.png

146

Здравствуй Миша. То, что нужно, правда видно, что это АКСУ, но я понимаю, что подобрать рисунок не так просто. Еще одно, уж извини. "Рыцарь" это название цикла, первая часть называется "Царство небесное" Если время еще есть, то у меня готова вторая часть и на этой неделе заканчиваю третью. Как, пожелания можно?

147

Сделаю  :flag:

148

http://s61.radikal.ru/i172/1104/e6/bd3e19412569.jpg  http://i059.radikal.ru/1104/ca/f7fdc9d3c074.jpg

Костя, а ты сам текст правишь?

149

kostya написал(а):

то у меня готова вторая часть и на этой неделе заканчиваю третью

Давай названия частей. Пока исходники у меня под рукой - сделаю

150

Да, Миша, тексты я правлю сам, насколько это возмжно с помощью ворда, но говорю же с русским у меня всегда были проблемы. Итак. Вторая часть "Степь", кратко: ГГ со своей дружиной несет службу по охране граници со степью, ну и степными орками разумеется. Стиль обложки я думаю пусть остается прежним и шашака и две луны и рамка, в общем предлагаю изминить только сам рисунок, я вижу там степь и отряд конных латников в кольчугах, копья, щиты круглые, шлемы только вот на манер римских, не знаю возможно ли это. Третья часть "Кроусмарш", это название баронства, которое ГГ получает в личное пользование. Все так же, только рисунок: две каменные башни, в виде усеченной пирамиды, т.е. с небольшим уклоном стен, с машикулями, чем то похоже на ладью в шахматах, только в сечении ни круглые, а квадратные, ну и крыша имеется, расположенные поодаль друг от друга, а между ними форт, т.е. деревянный частокол, с наблюдательной вышкой. Все три укрепления ни как не связаны между собой, хотя стоят в одну линию и растояние между ними небольшое. От них идет уклон вниз, перед ними заграждение в виде рогаток, рва нет. Здесь разыгрывается главная батальная сцена в этой части. Незнаю насколько это возможно, но вот так вот я вижу.

Верхний вариант лучше, в нижнем ГГ как бы наложен на рисунок, а авеху сливается, так лучше, а впрочем я тот еще знаток.

Отредактировано kostya (2011-04-18 20:01:13)


Вы здесь » Графика » Заказы и просьбы » Заказы